Schweinefleisch direkt von unserem Hof

Um unsere Freude an unseren Schweinen noch besser mit Ihnen teilen zu können, haben wir uns dazu entschlossen, Tiere für den Verkauf ab Hof für Sie zu schlachten. Dabei bekommen Sie nur beste Qualität, da unsere Tiere nach Tierwohlkriterien gehalten werden.

Bei der Schlachtung und Verarbeitung vertrauen wir auf den Fleischer Peter Taprogge. Er schlachtet und zerlegt unsere Schweine nach unseren Wünschen.
Das fertig zerlegte Fleisch wird einvakuumiert, sodass sie es gut transportieren können. Um die Menge besser planen zu können und die Frische garantieren, bestellen Sie ihr Fleisch bitte vor.

Falls Sie Fragen haben oder ein Bestellformular haben möchten, schreiben Sie uns eine E-Mail an frens@frischesvomland.de, besuchen Sie uns auf den Wochenmärkten und im Hofladen, oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 02377 909 980 an.

Der nächste Fleischverkauf findet am 12. und 13. April im Hofladen statt.
Vorbestellungen bitte bis zum 5. April.
Produktliste